Шаг 1
Вишню чуть раздавить и оставить на 2–3 суток в теплом месте.
Шаг 2
Рыбу нарезать кусками и сложить в миску. Добавить соль, измельченный лук, вино и сок забродившей вишни, накрыть и отставить на 2 ч.
Шаг 3
Куски рыбы обсушить салфетками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон по 6 мин. Добавить лук из маринада и готовить под крышкой еще 4 мин. Затем выложить на рыбу забродившую вишню и прогреть до кипения на сильном огне.
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – разрезанной на кусочки, так и в качестве основного блюда, целиком. Фаршированную рыбу обычно готовят из ...
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...
У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. В рыбных ресторанах Мальты крупную дораду (мальтийцы называют ее ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо предлагали в те времена практически во всех ресторанах. Делали заливное из судака и осетрины, украшали ...
Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...
Пока нет комментариев