1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конфеты Трюфели
  4. Шоколадные трюфели с фундуком
gastronom
22 июня 2007 г.

Шоколадные трюфели с фундуком

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 156.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Французская кухняОбедДесертКонфетыВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г темного шоколада
60 г жареного фундука
200 г сгущенного молока с сахаром
какао-порошок
бумажные чашечки
15 мл бренди
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи смолоть. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать. Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч. л. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку. В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Трюфель с коньяком

РЕЦЕПТ

Конфеты Трюфель с коньяком

Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ