Шаг 1
Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.
Шаг 2
Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать.
Шаг 4
Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.
Шаг 5
Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе.
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря на это, многие блюда из щуки можно назвать классическими. Например, для приготовления фаршированной ...
Карп – это прудовая рыба, родственник сазана. В продаже встречается, как правило, несколько видов карпа: карп обычный и зеркальный – с редкими круглыми чешуйками на коже или совсем без чешуи. У карпа ...
РЕЦЕПТ
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. ...
Галина (гость)
29 октября 2018 г.Отличный рецепт! Очень понравился результат. Спасибо!
Ольга (гость)
25 октября 2014 г.Жалко испортила столько продуктов, лучше бы просто пожарила, было бы гораздо вкуснее!
Гость (гость)
6 сентября 2014 г.Мне не понравилось, не вкусно:(, жаль только щуку, лутчше б котлетки приготовила...
vantik (гость)
6 ноября 2012 г.Моим родным очень понравился даный рецепт, берем себе на заметку, супер!!!
Великолепный рецепт! Вкус просто потрясающий! Большое спасибо за этот рецепт! =)
Люблю готовить это блюдо
Александр (гость)
1 декабря 2010 г.Гадость редкостная...кто понимает,не советую,продукты переводить
Гость (гость)
10 ноября 2010 г.На фото конечно не щука но рецепт ОК.
Первый раз в жизни готовила щуку и все получилось!!! Нежная, ароматная рыбка!!! Спасибо за рецепт.
Гость (гость)
1 июля 2010 г.Спасибо за рецепт! Рыба получилась очень нежная и сочная. В соус добавила еще грибы и обжаренный лук.
Гость (гость)
16 марта 2010 г.Спасибо! Простой рецепт и хорошая идея - выдержать рыбу в молоке с горчицей. Хотя очень сильно подозреваю, что на фото скорее севрюга, чем щука.)))