1. Главная
  2. Рецепты
  3. Французские соусы
  4. Соус из чилийского перца
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из чилийского перца

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 15.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Французская кухняСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 г соли
уксус 6% – 350 мл
680 г красного острого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Красный перец промыть, вычистить семена, отжать сок, добавить уксус и соль, перемешать и взболтать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус из красного перца
Соус из красного перца

Créme de poivrons rouges – нежный крем, который подается только теплым к рыбе на гриле, к любым блюдам из яиц и овощным пирогам.

30 мин

gastronom

Домашний майонез на подсолнечном масле
Домашний майонез на подсолнечном масле

Многие считают, что приготовить майонез дома полезнее и вкуснее магазинного нельзя. но это не так. Ваш майонез получится такой же по консистенции, но намного полезнее и лучше!

5 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ