1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с хреном
  4. Копченый лосось с соусом из хрена
gastronom
16 июля 2008 г.

Копченый лосось с соусом из хрена

gastronom
16 июля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 159.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 8.00 г/11.00 г/7.00
КопчениеЗакускаНа праздничный столПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
яблоки грэнни смит – 4 шт
перец белый свежемолотый
форель холодного копчения тонкие ломтики – 400 г
соль
свежий корень хрена – 3 см
сливки для взбивания – 200 мл
сок и цедра 1 лимона
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хрен очистить, натереть на мелкой терке. Взбить сливки в стойкую пену, приправить солью и перцем, добавить хрен, аккуратно перемешать.

Шаг 2

Вскипятить воду с лимонным соком и цедрой. Из яблок вынуть сердцевину, разрезать яблоки вдоль пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Положить ломтики в кипящую воду с лимоном, варить 30 сек., вынуть, обсушить.

Шаг 3

Смазать каждый ломтик кремом из сливок с хреном, сверху выложить свернутый «розочкой» ломтик форели, украсить веточками зелени.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ