1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельный салат. Салат из картофеля
  4. Салат из картофеля и желтого перца
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из картофеля и желтого перца

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
364.jpg
364.jpg
364.jpg
364.jpg
364.jpg
364.jpg
364.jpg
364.jpg
К рецепту

Этот салат очень прост в приготовлении, прекрасно подходит для ужина. Его можно подавать как теплым, так и холодным.

Сложность: легко
Калории: 97.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 стебля лука-порея
2 ч. л. меда
2 ч. л. острой горчицы
1 желтый перец
4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками
Для заправки:
1 ч. л. рубленого базилика
250 мл натурального йогурта
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У лука-порея отрезать белые части, измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить. Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, вынуть, обсушить, выложить в салатницу. Добавить подготовленные овощи, полить заправкой и хорошо перемешать. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3378 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ