1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из ряженки
  4. Соус из ряженки и черники с вермутом
gastronom
14 июля 2008 г.

Соус из ряженки и черники с вермутом

gastronom
14 июля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 341.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/29.00 г/15.00
Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 25 г
пудра сахарная – 1 ч. л.
ряженка – 200 г
вермут сладкий – 1 ст. л.
соль – щепотка
черника лесная – горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло комнатной температуры растереть с пудрой. Взбить с половиной ряженки. Добавить оставшуюся ряженку, соль и вермут, взбить еще. Смешать с черникой. Подавать к шоколадному мороженому, шоколадному бисквиту или вместе с запеченными сливочными десертами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя ряженка

РЕЦЕПТ

Домашняя ряженка

Рецепт домашней ряженки пригодится всем любителям этого кисломолочного продукта, тем более что приготовление его — невероятно простое. Правда, быстрым назвать его никак нельзя, но результат точно ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ