- Главная
- Рецепты
- Рецепты из ряженки
- Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус из ряженки и черники с вермутом
Сложность: легко
Калории: 341.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/29.00 г/15.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 25 г
пудра сахарная – 1 ч. л.
ряженка – 200 г
вермут сладкий – 1 ст. л.
соль – щепотка
черника лесная – горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло комнатной температуры растереть с пудрой. Взбить с половиной ряженки. Добавить оставшуюся ряженку, соль и вермут, взбить еще. Смешать с черникой. Подавать к шоколадному мороженому, шоколадному бисквиту или вместе с запеченными сливочными десертами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рецепт домашней ряженки пригодится всем любителям этого кисломолочного продукта, тем более что приготовление его — невероятно простое. Правда, быстрым назвать его никак нельзя, но результат точно ...
3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев