1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из ряженки
  4. Соус из ряженки и черники с вермутом
gastronom
14 июля 2008 г.

Соус из ряженки и черники с вермутом

gastronom
14 июля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 341.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/29.00 г/15.00
Соус, заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 25 г
пудра сахарная – 1 ч. л.
ряженка – 200 г
вермут сладкий – 1 ст. л.
соль – щепотка
черника лесная – горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло комнатной температуры растереть с пудрой. Взбить с половиной ряженки. Добавить оставшуюся ряженку, соль и вермут, взбить еще. Смешать с черникой. Подавать к шоколадному мороженому, шоколадному бисквиту или вместе с запеченными сливочными десертами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя ряженка

РЕЦЕПТ

Домашняя ряженка

Рецепт домашней ряженки пригодится всем любителям этого кисломолочного продукта, тем более что приготовление его — невероятно простое. Правда, быстрым назвать его никак нельзя, но результат точно ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ