Cвинина под соусом

макс калинин
14 июля 2008 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Русская кухняОбедВторое блюдоМясо по-французскиОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина – 1 кг
сыр – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 150 г
морковь – 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину замариновать. Сделать пассеровку из моркови и лука. Когда лук и морковь приобретут золотистый цвет, выложить их на промаринованную свинину. Выложить свинину на противень, смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-50 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, тушенная в сметане

Это блюдо можно назвать как теплой закуской, так и десертом, поскольку с одной стороны, оно все-таки овощное, а с другой, вкус такой свеклы имеет довольно выраженный сладковато-карамельный оттенок со сливочными нотками сметаны. Мне оно напоминает о моем детстве, когда моя бабушка готовила нечто аналогичное, но по несколько иной технологии: она долго тушила сырую свеклу в сметане, я же использую отварную и лишь слегка ее обжариваю. По-моему, так удобнее, но не менее вкусно.

10 мин

Елена Бон

Бурый рис с морковкой

РЕЦЕПТ

Бурый рис с морковкой

Блюдо, которое понравится и детям и взрослым.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
yasim
yasim19 августа 2008 г.

:) очень новый и интересный рецепт ;)

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ