Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог – 250 г
сметана – 200 мл
орехи кешью – 50 г
сахар – 50 г
изюм – 50 г
персики – 1 шт.
сахар ванильный – 0,5 ч. л.
абрикосы – 2 шт.
свежая или замороженная вишня – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить изюм, мелко порезанный персик и абрикосы. Все перемешать и выложить в тарелку. Украсить вишнями и орехами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
spasibo i priyatnogo vam oppetita
Просто.вкусно и с фантазией Очень кстати мои домашние привереды просили делать так всегда.