- Главная
- Рецепты
- Простые десерты
- Фруктовый салат с творожным кремом
Фруктовый салат с творожным кремом
К такому сладкому ланчу хорошо подать тонкое хрустящее печенье вроде имбирного.
Шаг 1
Для заправки к салату раздавите коробочки кардамона, положите в кастрюлю, влейте апельсиновый сок и выпарите на 2/3. Удалите кардамон, остудите апельсиновый сироп, затем поставьте на 10 мин. в морозильник.
Шаг 2
Творог и сгущенку выложите в стакан погружного блендера. Взбейте до гладкости.
Шаг 3
Очень холодные сливки взбейте миксером в стойкую пену. Аккуратно вмешайте сливки в творог. Разложите творог по мисочкам.
Шаг 4
Очистите и нарежьте фрукты, ягоды оставьте целыми. Полейте апельсиновым сиропом. Посыпьте листочками зелени. Выложите фруктовый салат на творог и сразу же подавайте.
Нет ничего проще, чем смешать разные ягоды, добавить заправку и получить прекрасный салат, но мы почему-то часто об этом забываем. Поэтому мы решили напомнить вам об этом прекрасном блюде. Ягодный салат можно подавать в конце обеда или ужина как десерт или разнообразить им свой завтрак.
Полезный завтрак на основе творога порадует всех членов семьи, т.к. это отличное начало дня!
Пока нет комментариев