Шаг 1
Для рисовой начинки сварить рисовую кашу и остудить. Для картофельной очистить картофель, сварить и сделать крутое пюре. Перемешать холодную воду с солью и мукой, замесить тесто. Тесто получится довольно липкое, так что потребуется много муки для раскатки. Сделать из теста колбаску и разделить на 20 частей. Из каждого кусочка сформировать лепешку диаметром около 10 см, стряхнуть лишнюю муку, выложить начинку и защипать. Выпекать при 250 градусах 15-20 мин., зависит от духовки и размера пирожков. Готовые пирожки смазать сливочным маслом, накрыть и оставить на 10 минут. Обычно пирожки подаются с яичным маслом. Яичное масло: Яйца отварить, мелко нарезать и смешать со сливочным маслом. Подавать к теплым пирожкам.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Ольга, я Вам уже ответила в ЛС. Должно быть 5 дл муки. Муку можно брать любую, пшеничную, или смешать ее с ржаной, или с рисовой. Все зависит от ваших желаний и возможностей. Надеюсь модераторы исправят опечатку в ближайшее время.
Здравствуйте!А сколько муки нужно?2,5 ч.л.?чайные ложки?на 100 мл воды,а какое тесто получиться?