Сложность: легко
Калории: 145.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горсть зерен чильтепе
горсть оливок
сок лимонный
большой пучок салата-латука
3 больших красных помидора
соль
оливковое масло – 3 ст. л.
3 желтых помидора
3 зеленых перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки. Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев