1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат латук, рецепты
  4. Салат "Гватемала"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Гватемала"

gastronom
22 июня 2007 г.

351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 145.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Гватемальская кухняСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горсть зерен чильтепе
горсть оливок
сок лимонный
большой пучок салата-латука
3 больших красных помидора
соль
оливковое масло – 3 ст. л.
3 желтых помидора
3 зеленых перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки. Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ