Если уж удивлять семью завтраком, то только таким. Приготовьте омлет-рулет с сыром. Многослойный яичный ролл можно готовить с чем угодно, но тягучий сыр – лучшая начинка. Добавьте немного зелени, перца и завтрак мечты готов. Очень важно нарезать сладкий перец как можно мельче. Это нужно для того, чтобы кусочки полностью погружались в яичную массу и не вываливались из неё. Самое сложное в этом рецепте – аккуратно свернуть рулетик. Воспользуйтесь для этого вилкой и силиконовой лопаткой. Чем больше будет яиц, тем толще и больше получится ролл. Его можно нарезать поперек кусочками и подавать порционно.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку для омлета-рулетом с сыром (яичный ролл). Яйца заранее выньте из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Шаг 2
В миску разбейте яйца, а затем перемешайте их вилкой, чтобы желток и белок соединились между собой. Добавьте соль, черный молотый перец и еще раз взбейте.
Шаг 3
Зелень укропа тщательно промойте под проточной водой. Удалите жесткие стебли, а листики оборвите, затем мелко нарежьте ножом. Выложите в яичную массу и перемешайте. Сладкий перец очень мелко нарежьте.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Сковороду смажьте при помощи силиконовой кисточки тонким слоем растительного масла и разогрейте на среднем огне.
Шаг 5
Влейте яичную массу на сковороду тонким слоем. Посыпьте тертым сыром, зеленью, перцем. И готовьте, пока низ не поджарится. Сверните рулетом, оставив свободный конец. Рулет отодвиньте к бортику .
Шаг 6
Влейте еще яичную массу так, чтобы она попала на оставленный край, как-бы продлевая омлет. Также посыпьте сыром, зеленью, перцем и готовьте, потом сверните рулетиком. Продолжайте делать тонкий омлет, пока яичная масса не закончится.
Не обязательно посыпать омлет-рулетом с сыром (яичный ролл) подготовленными добавками. Ингредиенты, которые вам нравятся, можно замешать в яичную массу и жарить омлет уже сразу с ними.
Нарезайте омлет-рулетом с сыром (яичный ролл) уже после того, как он немного остынет на тарелке. Иначе он раскрошится. Можно сверху положить немного творожного сыра и свежие овощи.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления придется, вероятно, согласовать заранее. Многие дети охотно едят вареные яйца - всмятку, вкрутую, в ...
РЕЦЕПТ
Если бы можно было узнать имя человека, который первым придумал фриттату, его нужно было бы наградить какой-нибудь особой кулинарной премией. Ведь посмотрите, как это просто: берете понемногу всего, ...
Пока нет комментариев