Безе

nepomnyashhij
29 мая 2008 г.
6Комментировать
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
яйцо (белок) – 2 шт.
сахар – 1 стакан
фольга для выпечки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сахар и белки взбить до снежного цвета. На противень уложить фольгу. Ложкой выложить смесь разными формами. Выпекать каждый противень по 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Влада (гость)

16 апреля 2012 г.

А можно выпекать на пекарной бумаге а не на фольге?

Влада (гость)

16 апреля 2012 г.

А можно выпекать на пекарной бумаге а не на фольге?

Гость (гость)

13 августа 2010 г.

При температуре 150 выпекаются 20-25 мин

Гость (гость)

28 октября 2009 г.

Я всегда выпекаю ровно 30 минут при средней температуре как раз в такой пропорции - 2 белка на стакан сахара.

Trio - Milonga
Trio - Milonga4 июня 2008 г.

Хорошо бы знать температуру, на которой предлагается выпекать безе 15 минут... И все же непонятно, что должно получиться в результате. Есть мягкое безе или т.наз. итальянские меренги - его коротко запекают в духовке или под грилем до подрумянивания пиков... Но там совсем другая технология приготовления - с сахарным сиропом и глюкозой. А для сухих французских меренг белковую пену, приготовленную, как описано в данном рецепте, надо выпекать при 110° около 1,5 часов, а то и дольше - в зависимости от рaзмера безе, а потом остaвить в духовке до полного остывания.

uona30 мая 2008 г.

Я выпекаю безе по несколько часов при маленьких градусах. Скажите есть люди, у которых безе прлучается выпекать 15 минут?!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ