1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи с рулетом из свиной грудинки
Marcell
04 октября 2023 г.

Сэндвичи с рулетом из свиной грудинки

Marcell
04 октября 2023 г.
0Комментировать

Рецепт для тех, кто любит поколдовать на кухне. Ведь вначале надо будет приготовить рулет, который может быть и самостоятельным блюдом.

Сложность: средне
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грудинка свиная 2,5 кг
кетчуп Томатный Махеевъ 150 г
горчица зернистая Махеевъ 3 ст.л.
чеснок 6 шт.
кардамон 1 ч.л.
фенхель сушеный 1 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
соус Терияки Махеевъ 2 ст.л.
соль 2 ч.л.
перец 1 ч.л.
булочки для гамбургера 4 шт.
листья салата 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидор 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную грудинку лучше взять не слишком жирную, но на шкуре. Делаем на грудинке глубокие надрезы.

Шаг 2

Втираем в грудинку кетчуп и сверху выкладываем зернистую горчицу. Посыпаем солью, специями и распределяем нарезанный чеснок.

Шаг 3

Сворачиваем грудинку в плотный рулет и перевязываем шпагатом. Заворачиваем рулет в фольгу и убираем в холодильник мариноваться на сутки.

Шаг 4

Смешиваем кетчуп и соус Терияки - это будет наша глазурь. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Запекаем мясо в фольге в разогретой до 160 С духовке - 3,5-4 часа.

Шаг 6

Вынимаем рулет из духовки, снимаем фольгу и смазываем глазурью. Повышаем температуру в духовке до 200 С и запекаем еще 35-40 минут.

Шаг 7

Когда рулет остынет, нарезаем его и собираем гамбургер.

Шаг 8

На булочки намазываем немного кетчупа. Сверху выкладываем кольца помидора и репчатого лука. Прикрываем это листом салата. Далее выкладываем наш ломтик рулета.

Шаг 9

Вторую булочку также смазываем кетчупом и закрываем ею гамбургер. При желании можно добавить немного горчицы - так будет пикантнее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрикадельки из куриного фарша
Фрикадельки из куриного фарша

Эти фрикадельки из куриного фарша жарятся на оливковом масле, что соответствует не русской, а итальянской кулинарной традиции. Получается отличное блюдо, которое можно дополнить полентой или картофельным пюре и подать на ужин. Конечно, назвать жареные фрикадельки полезными вряд ли можно, но с тем, что они получаются невероятно вкусными, не поспоришь. Только представьте: в куриный фарш, помимо хлеба и яиц, добавляются петрушка чеснок и тертый твердый сыр! И здесь главное — правильно рассчитать количество порций, чтобы фрикаделек хватило на всех, причем с лихвой, потому что кто-то из близких непременно потребует добавки.

1 ч 30 мин

Elena itarelka

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое блюдо порадует экономных хозяек, ведь из одной тушки курицы легко можно получить и первое (отличный бульон), и основу горячего. Да и ваши близкие будут довольны! Запеканка из вареной курицы с помидорами, приготовленная в духовке, получается нежной, вкусной и как-то по-особенному ассоциируется с домашним уютом и теплом.

1 ч

gastronom

Брокколи в хрустящей панировке
Брокколи в хрустящей панировке

Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ