Очень удобный в приготовлении суп, т.к. легко контролировать уровень воды. При желании легко превращается во второе. Вкусно, из повседневных продуктов и сытно.
Шаг 1
Лук нарезать кубиком, морковь - тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 2
В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем растительное масло и отправляем лук и морковь. Пассируем, постоянно помешивая.
Шаг 3
Говядину нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к луку и моркови. Обжариваем, пока мясо не поменяет цвет. После добавляем сладкую паприку и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала обжарку. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем тушиться, пока говядина не станет мягкой.
Шаг 5
Нарезаем очищенный картофель на небольшие кубики (примерно по 1 см. с каждой стороны). Когда говядина стала мягкой, добавляем картофель в кастрюлю. Солим и добавляем специи. Добавляем еще кипятка, чтобы картофель был в воде. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Шаг 6
Кетчуп немного разводим водой и добавляем в суп. Можно добавить и укроп (сухой или свежий). Оставляем еще на 5 минут, чтобы суп настоялся.
Пока нет комментариев