Ингредиенты: Сахар - 100 гр., яйца - 3 шт., масло сливочное - 200 гр., молоко - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 300 гр., ванилин - 1 пакетик. Приготовление: масло растереть с сахаром, добавить яйца, и взбить. Влить молоко, вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице 3-5 минут до золотистого цвета.
Шаг 1
масло растереть с сахаром
Шаг 2
добавить яйца, и взбить.
Шаг 3
Влить молоко, вмешать муку, ванилин и разрыхлитель.
Шаг 4
хорошо перемешать
Шаг 5
выпекать в вафельнице от 3 до 5 минут (до золотистого цвета)
сверху вафли надо обязательно полить вкусным карамельным соусом Махеев )
Блюдо из картофеля, красного лука, ветчины и блинного теста - просто, быстро и очень вкусно.
Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать – одно удовольствие! Кстати, блины и блинчики (в том числе и блинчики на кипятке) не жарят, а именно пекут, так как в старину это делали в печи. Жар там действует сразу и снизу, и сверху. Блины из печи совсем другие! Очень ароматные, с чуть прижаренной верхней корочкой.
Пока нет комментариев