Шаг 1
Смешать в миске приправу для жарки мяса, кетчуп, сахар и виски.
Шаг 2
Вырезку вымыть, обсушить бумажными салфетками. Положить в глубокую форму и залить получившимся маринадом.
Шаг 3
Равномерно распределить маринад по поверхности мяса. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч, время от времени переворачивая мясо.
Шаг 4
Разогреть в большой сковороде масло и обжарить вырезку на сильном огне, по 5 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. – для прожарки «с кровью» или на 15 мин. для средней прожарки.
Шаг 5
Оставшийся в форме маринад перелить в сотейник, довести до кипения, готовить 4 мин. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Вырезку вынуть из духовки и дать постоять 10 мин. Затем нарезать тонкими ломтиками, положить на 2 листа фольги, залить горячим маринадом. Плотно завернуть, дать остыть до комнатной температуры, затем поместить в холодильник.
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой ...
Получилось вкусно, но ничего особенного от виски я не заметила. Традиционная говядина в фольге.
Гость (гость)
19 мая 2014 г.на фото вырезка пережареная - такую только выбросить перевод продукта
Да нет, вроде всё в порядке с фотографиями. Что именно Вас смутило?
Гость (гость)
28 марта 2013 г.что-то с фотографиями напутано
Ольга (гость)
9 марта 2013 г.очень понравилось!Впервые приготовила что-то подобное. Результат был потрясающий. Даже привередливый двухлетний ребенок с удовольствием ел. Мясо мягкое, маринад отличный.