1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная говядина
  4. Говяжья вырезка с перцем и макадамией
gastronom
17 марта 2008 г.

Говяжья вырезка с перцем и макадамией

gastronom
17 марта 2008 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 357.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 36.00 г/21.00 г/8.00
Второе блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
орехи макадамия – 0,5 стакана
масло сливочное – 1 ст.л.
огурец – 2 шт.
перец черный – 1 ч.л.
соль – по вкусу
укроп – 3-4 веточки
перец розовый – 1 ч.л.
говядина (вырезка) – 600 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Черный и розовый перец крупно растолочь в ступке. Макадамию измельчить в блендере, добавить к перцу и перемешать, высыпать на рабочую поверхность.

Шаг 2

Мясо смазать растительным маслом, затем с силой прокатать по пряной смеси, чтобы вырезка покрылась ею со всех сторон. Сильно разогреть сковороду, по- ложить вырезку и обжарить на сильном огне с обеих сторон, по 1 мин. Убавить огонь до минимума, положить сливочное масло, дать ему рас- таять, снять с огня. Накрыть фольгой и оставить на 5 мин.

Шаг 3

Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать брусочками, разложить по тарелкам, посыпать порезанным укропом, посолить.

Шаг 4

Вырезку нарезать ломтиками, уложить на блюдо, приправить щепоткой соли, полить соком и маслом со сковороды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 03 (74) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты

ГРУППА

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

800 рецептов
Рулеты, ростбифы, запеченное мясо
Рулеты, ростбифы, запеченное мясо

23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только ...

428 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ