Быстрый и вкусный рецепт хлеба на сковороде.
Шаг 1
Смешать дрожжи с сахаром. Добавить теплое молоко и воду. Перемешать до растворения дрожжей и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Муку просеять. Добавить соль и перемешать. В муку влить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Вымешивать тесто не нужно. Просто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте.
Шаг 3
Делим на 6-8 частей тесто. Каждый кусочек раскатываем в круг толщиной 3-5 мм. Выпекаем на сковороде на огне чуть ниже среднего до золотистости с двух сторон. После я смазала сливочным маслом.
Турецкая кухня похожа на кухни стран-соседей по Средиземноморью и Балканам, но, все же, имеет свои особенности. В первую очередь обусловленные требованиями ислама и запретами на употребление некоторых ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и ...
ГРУППА
Пока нет комментариев