Морковь по-корейски

ДавайтеПриготовим
17 декабря 2022 г.
0Комментировать

Идеальная закуска из моркови как к праздничному столу, так и к повседневному.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 12 ч
Корейская кухняОбедУжинЗакускаСалатСалаты простыеВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
морковь 1 кг
кориандр 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
уксус 2 ст.л.
подсолнечное масло 100 мл
чеснок 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Шаг 2

Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.

Шаг 3

Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в емкость и отправляем в холодильник на сутки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Рейтинг@Mail.ru