Морковь по-корейски

ДавайтеПриготовим
16 декабря 2022 г.

Идеальная закуска из моркови как к праздничному столу, так и к повседневному.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 12 ч
Корейская кухняОбедУжинЗакускаСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
морковь 1 кг
кориандр 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
уксус 2 ст.л.
подсолнечное масло 100 мл
чеснок 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Шаг 2

Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.

Шаг 3

Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в емкость и отправляем в холодильник на сутки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ