1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с фрикадельками и перцем в сырном соусе
gastronom
22 декабря 2022 г.

Паста с фрикадельками и перцем в сырном соусе

gastronom
22 декабря 2022 г.
0Комментировать
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 513.28 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 32.31 г/19.87 г/52.35
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г фрикаделек
250 г пасты пене
2 сладких перца
120 г плавленого сыра Волна «Карат»
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки сладкой
½ ч. л. чесночного порошка
¼ ч. л. паприки копчёной
соль
свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции до состояния «аль денте». Слейте воду с пасты, оставив 200 мл для соуса.

Шаг 2

У сладкого перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фрикадельки в течение 5–6 мин, переворачивая. Добавьте перец и готовьте ещё 3–4 мин.

Шаг 4

В сковороду добавьте сыр и половину жидкости от варки пасты, перемешайте и готовьте, пока соус не станет однородным. Приправьте солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.

Шаг 5

Добавьте в сковороду макароны и перемешайте. Прогрейте 1–2 мин, чтобы соус полностью покрыл пасту. При необходимости добавьте ещё немного жидкости.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как сохранить красивый цвет волос в любое время года?
Как сохранить красивый цвет волос в любое время года?

Насыщенный сияющий цвет даже через несколько недель после окрашивания – это реально! Мы узнали все о том, как продлить эффект окрашивания или придать глубину натуральному оттенку волос.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ