1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с рыбными консервами
  4. Салат из печени трески и яиц
gastronom
08 ноября 2022 г.

Салат из печени трески и яиц

gastronom
08 ноября 2022 г.
0Комментировать
Салат из печени трески и яиц
Салат из печени трески и яиц
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 471.71 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.34 г/44.45 г/4.90
КонсервированиеСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Печень трески Fish House — 1 банка
Куриное яйцо — 6 шт.
Огурец – 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Петрушка — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезаем лук и зелень.

Шаг 2

Разминаем печень и яйца вилкой как можно мельче.

Шаг 3

Нарезаем огурец, в тарелке смешиваем с нарезанными луком и зеленью.

Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты и подаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные печенью трески

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ