1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Супы Мой Магнит
  5. Суп с пастой и креветками по-итальянски
Мой Магнит
06 ноября 2022 г.

Суп с пастой и креветками по-итальянски

Мой Магнит
06 ноября 2022 г.
0Комментировать
Итальянский суп с пастой и креветками
Итальянский суп с пастой и креветками
К рецепту

Суп с пастой и креветками в итальянском стиле готовить сплошное удовольствие. Мы предлагаем пошаговый рецепт первого блюда, которое делается буквально за 30 минут. Готовая паста, морепродукты, томатный соус, немного приправ и свежей зелени – все, что понадобится вам, чтобы приготовить ароматный вкусный суп с макаронами и креветками. По желанию готовую пасту можно заменить на обычные мелкие макароны.

Сложность: легко
Калории: 341.01 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 25.48 г/9.46 г/36.87
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 упаковка (250 г) супа быстрого приготовления «Суп итальянский с мелкой пастой»
250 г очищенных креветок
1 помидор
1 ст. л. томатной пасты
3 веточки петрушки
1 веточка базилика
2 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чтобы приготовить итальянский суп с пастой и креветками, нарежьте помидор мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте помидор, 5 мин. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще 2 мин, перемешивая и разминая лопаткой томатную массу.

Шаг 2

Всыпьте набор для супа, влейте 2 л горячей воды, посолите и готовьте на медленном огне под крышкой 20 мин. Добавьте креветки, приправьте перцем и варите суп еще 5 мин.

Шаг 3

Отделите от стеблей листья петрушки и базилика и мелко порубите. Разлейте суп в тарелки и посыпьте зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Паста в рецепте супа с креветками должна быть мелкой. Выбирайте макароны в виде спиралек, ракушек или мелкой лапши. Не добавляйте набор быстрого приготовления  сразу, чтобы макаронные изделия сильно не разварились.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Креветки в суп с морепродуктами можно брать любые, на свой вкус – замороженные или свежие, большие, маленькие, тигровые, королевские. Главное, чтобы они были хорошо очищены, удалена кишечная жилка. Иначе суп будет горчить.

КСТАТИ

На 100 г: белки 3,64 г (4,55% суточной нормы)

• жиры 1,87 г (2,08%)

• углеводы 7,76 г (4,62%)

• ккал 62,01 (3,45%)

• натрий 332,43 мг (22,93%)

• общий сахар 0,55 г (1,10%)

• НЖК 0,28 г (1,40%)

• пищевые волокна 0,92 г (3,07%)

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ