1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница по-деревенски
ДавайтеПриготовим
08 сентября 2022 г.

Яичница по-деревенски

ДавайтеПриготовим
08 сентября 2022 г.
0Комментировать
branding logo
Яичница по-деревенски
Яичница по-деревенски (Фото: Фото автора рецепта)
Яичница по-деревенски
Яичница по-деревенски (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Запеченный омлет с овощами в духовке

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
кабачок 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
шампиньоны 3 шт.
помидоры 3 шт.
яйца 7 шт.
молоко 200 мл
соль 1 ч.л.
черный перец 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
копченая паприка 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Шаг 2

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

Шаг 3

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

Шаг 4

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

Шаг 5

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

Шаг 6

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

Шаг 7

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Посмотреть видео рецепт вы можете по ссылке https://youtu.be/-1vPN7FQAtU

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница
Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...

145 рецептов
Завтрак из яиц
Завтрак из яиц

Многие шефы признаются, что завтрак из яиц – их любимый вариант завтрака и для гостей ресторанов, и для домашних.

424 рецептов
Яичница с помидорами
Яичница с помидорами

Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить ...

36 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яичница с картошкой
Яичница с картошкой

Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ