Запеченный омлет с овощами в духовке
Шаг 1
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 2
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
Шаг 3
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
Шаг 4
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
Шаг 5
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
Шаг 6
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
Шаг 7
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Посмотреть видео рецепт вы можете по ссылке https://youtu.be/-1vPN7FQAtU
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Многие шефы признаются, что завтрак из яиц – их любимый вариант завтрака и для гостей ресторанов, и для домашних.
Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить ...
Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...
Пока нет комментариев