1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. «Сэндвич» с ветчиной из индейки в салатных листьях
gastronom
27 июля 2022 г.

«Сэндвич» с ветчиной из индейки в салатных листьях

gastronom
27 июля 2022 г.
0Комментировать
бюджетный ужин
бюджетный ужин
К рецепту

Легкий как-бы-сэндвич из индейки, вообще без хлеба, но при этом довольно сытный – идеальный ланч как для худеющих, так и, честно говоря, для любого нормального человека.

Сложность: легко
Калории: 163.22 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 7.82 г/12.54 г/2.87
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 больших тонких ломтей ветчины из индейки
200 г творожного сыра
2 маленьких огурца (100–150 г)
8 больших салатных листьев (например, романо или латук)
1–2 ст. л. песто из базлика или из вяленых томатов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тонкими кружочками нарежьте огурцы слега наискосок, слегка посолите.

Шаг 2

Промажьте 4 ломтя ветчины из индейки песто, положите сверху огурцы, потом по еще одному куску ветчины.

Шаг 3

Смажьте все листья салата с одной стороны тонким слоем творожного сыра. Выложите на половину листьев на сыр конструкцию из ветчины, накройте оставшимися листьями салата сыром вниз и слегка прижмите.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Еще один вариант – сверните из каждого листа салата рулет с одним куском ветчины. В таком виде «сэндвичи» – или тогда уже роллы – удобнее брать с собой на работу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блинчики с фаршем из ветчины
Блинчики с фаршем из ветчины

Удивительно вкусными получаются блинчики именно с фаршем из ветчины, а не с ломтиками или тонкой нарезкой. Конечно, немаловажную роль играет и сыр – при обжаривании блинчиков он потихонечку плавится, создавая внутри такой соус-эмульсию. Обязательно ешьте эти блинчики очень горячими!

20 мин

gastronom

Рулетики из ветчины с яичным салатом
Рулетики из ветчины с яичным салатом

Эти рулетики соединили в себе несколько ностальгических советских рецептов вроде сырного салата с чесночком, фаршированных яиц с ветчиной и собственно ветчинных рулетиков. Постарайтесь выбрать самую нежную на вкус розовую ветчину и нарежьте ее потоньше – такие рулетики самые вкусные.

25 мин

gastronom

Вьетнамские роллы с ветчиной

РЕЦЕПТ

Вьетнамские роллы с ветчиной

Да-да, экзотические роллы совсем не обязаны быть наполнены экзотическими продуктами. Вьетнамцы очень любят самую обычную ветчину из свинины, но можно взять какой-нибудь куриный или индюшиный рулет, варено-копченый окорок или просто оставшееся с вчера готовое мясо. А вот арахисовый соус внутри – это очень нужно. Он делает начинку гораздо вкуснее.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ