Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом
Сложность: легко
Калории: 357.49 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.18 г/11.71 г/44.25
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
300 г теста для пиццы
150 г полутвердого сыра Hochland Grünländer в нарезке
150 г копченого мяса
150 г соуса барбекю
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
кинза для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Противень смажьте маслом.
Шаг 2
Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите тесто на противень и слегка сбрызните маслом.
Шаг 3
Равномерно смажьте тесто половиной соуса, отступая 1 см от края.
Шаг 4
Копченое мясо нарежьте небольшими кусочками, лук – тонкими перьями. Сыр натрите на терке. Разложите начинку на пиццу, полейте оставшимся соусом барбекю.
Шаг 5
Посыпьте сыром. Выпекайте 15–17 мин. Украсьте кинзой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Не ждите праздника, а просто возьмите и приготовьте пиццу карбонара по нашему рецепту. Выпечка совсем неспроста получила такое название. В этом рецепте спагетти заменили лепешкой, которую запекают с ...
50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев