Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Он поможет вам разнообразить меню, сделать его более оригинальным и ярким.
Шаг 1
Редис хорошо помыть и нарезать - крупную на четвертинки, мелкую пополам. Разогреть сковороду с маслом и добавить редис. Обжарить со всех сторон на сильном огне пару минут. Добавить столовую ложку меда и продолжить обжаривать еще пару минут. Добавить бальзамик и слегка посолить. Прогреть еще минутку. Редис должен стать мягковатым и как бы прозрачным, но остаться хрустящим на вкус.
К такому редису можно подать рис в качестве гарнира.
ГРУППА
Самый простой, и, возможно, лучший способ съесть редис придумали французы: на вымытый, высушенный и хорошо охлажденный редис с зеленым хвостиком намазать кусочек хорошего сливочного масла, ...
Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной капустой, картошкой. Различная зелень — укроп, лук, чеснок — вносят в салат с редисом пряные нотки. А ...
Пока нет комментариев