1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для блендера
  4. Редис с творожным соусом
gastronom
24 мая 2020 г.

Редис с творожным соусом

gastronom
24 мая 2020 г.
1Комментировать
Редис с творожным соусом
Редис с творожным соусом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Эффектная подача для фуршета или для аперитива. На природе, пока жарится мясо, а вы "разминаетесь" вином, эта закуска-дип тоже будет кстати.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
БлендерОбедЗакускаКремВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 большой пучок редиса с очень свежей ботвой
400 г творога жирностью от 9%
1 большой пучок укропа
1 ч. л. сока лайма
нерафинированное подсолнечное масло
соль, свежемолотый черный перец
жареные подсолнечные семечки для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте укроп, сложите в стакан блендера, посолите, поперчите, влейте сок лайма, измельчите в пасту, постепенно подливая подсолнечное масло – примерно 3 ст. л.

Шаг 2

Блендером же смешайте зеленую массу с творогом, посолите еще и поперчите.

Шаг 3

У редиса отрежьте ботву так, чтобы остались красивые зеленые хвостики. «Носики» срежьте так, чтобы редиска могла стоять.

Шаг 4

Выложите творожную массу на доску ровным слоем. «Посадите» в нее редис. Посыпьте подсолнечными семечками и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №5, 2020

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины на ряженке с банановым творогом
Блины на ряженке с банановым творогом

Блины чаще делают на молоке или кефире, а мы приготовили на ряженке. Когда будете готовить мусс из творога с бананами, постарайтесь не съесть его до готовности блинов. Это сложно, конечно, но с блинами будет вкуснее.

1 ч

gastronom

Бутерброд с тунцом ПП
Бутерброд с тунцом ПП

Правильное питание (оно же ПП или ЗОЖ) вовсе не отменяет бутерброды насовсем – просто подбор продуктов должен быть очень грамотным. Выбираем самый полезный хлеб, отдаем предпочтение начинке, используем много зелени и только правильные жиры – и получится вполне диетический бутерброд!

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Konstanzya
Konstanzya29 июля 2020 г.

Очень эффектно!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ