1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт фасоли с домашними колбасками
Ирина
25 июня 2022 г.

Рецепт фасоли с домашними колбасками

Ирина
25 июня 2022 г.
0Комментировать

Это простое итальянское деревенское и вкусное блюдо напоминает о богатых и сытных блюдах прошлого, секрет которых, несомненно, заключается в простоте вкуса и легкости приготовления. Рецепт идеально подойдет, если вам нужен заряд энергии и вкуса! Интенсивный аромат и насыщенный вкус, - вы непременно захотите добавки!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
Доп. время: 15 мин
ВаркаЖарениеИтальянская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
домашние колбаски 500 г
лук 70 г
томаты в собственном соку 500 г
красная фасоль 200 г
красное вино 50 мл
зубчик чеснока 2 шт.
оливковое масло, соль, черный перец, розмарин, шалфей, лавровый лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для ускорения приготовления фасоли, замочите ее на ночь в воде. Утром слейте воду, промойте, переместите в большую кастрюлю для варки, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Я для аромата добавляю 2 зубчика чеснока и лавровый лист. Как только вода начнет закипать, убавьте огонь и варите около 50 мин до готовности фасоли. Солить лучше в самом конце, иначе кожица фасоли станет грубой.

Шаг 2

Нашинкуйте лук и обжарьте в оливковом масле 5-7 мин. Добавьте колбаски. Подрумяньте их со всех сторон 3-4 мин. Следите, чтобы ваши колбаски не подгорели. В конце добавьте красное вино, оно должно полностью испариться.

Шаг 3

Когда вино испарится положите веточки розмарина, шалфея и томатов в собственном соку. Посолите и поперчите по вкусу, и оставьте готовиться 35-40 мин на среднем огне.

Шаг 4

По истечении времени, добавьте откинутую на дуршлаг приготовленную фасоль, перемешайте, и потомите все вместе еще 10-15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из фасоли
Блюда из фасоли

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

1118 рецептов
Домашняя колбаса

ГРУППА

Домашняя колбаса

Приготовление настоящей домашней колбасы и других мясных деликатесов – ветчины, сарделек, шпикачек – настоящее искусство.

56 рецептов
Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре

Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для всей семьи - сделайте тушеную фасоль с колбасками и картофельным пюре. Это еда, богатая белком, причем, животным и растительным одновременно. В 100 ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ