1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из белой фасоли
  4. Суп из трех видов фасоли
gastronom
24 марта 2008 г.

Суп из трех видов фасоли

gastronom
24 марта 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 277.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 22.00 г/5.00 г/38.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль белая консервированная – 400 г
фасоль зеленая свежемороженная – 100 г
базилик свежий нарезанный – 4 веточки
бульон куриный или вода – 800 мл
фасоль красная консервированная – 100 г
сыр Пармезан – 2 ст.л.
приправа паприка – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.

Шаг 2

В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения. Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №03 (101) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные основные блюда с бобовыми
Постные основные блюда с бобовыми

Постные блюда с бобовыми прекрасно подходят для питания тех, кто ограничивает продукты животного происхождения, ведь белка в них содержится почти столько же, сколько и в мясе. К бобовым ...

319 рецептов
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ