- Главная
- Рецепты
- Блюда из белой фасоли
- Суп из трех видов фасоли
Суп из трех видов фасоли
Шаг 1
Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
Шаг 2
В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения. Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.
Постные блюда с бобовыми прекрасно подходят для питания тех, кто ограничивает продукты животного происхождения, ведь белка в них содержится почти столько же, сколько и в мясе. К бобовым ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...
Пока нет комментариев