![ужины](https://images.gastronom.ru/RvyIokkcpHn7Mc1jL4HGVGWvHEwYjc8jUKdQ1UcR4b8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VhY2Q5MzhlLTY2MzUtNDgxNS1hMzM4LTM2MTdjODY3NWZiYi5qcGc.webp)
Традиционно это грузинское блюдо готовится довольно долго, ведь фасоль нужно сначала замочить на несколько часов, а потом еще минимум 40 минут варить. Этот вариант быстрого лобио делается из консервированной фасоли буквально за несколько минут. Предлагаем вам подать его именно как горячее, а не закуску, причем сдобрив сливочным маслом, - это улучшит вкус в разы!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/xoF1eW7FyMQlSOWD2yCslJy8-DgCPfaPrnJSIDTYZfY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzViMGEzYTFlLThiY2UtNGU3Mi04NjE3LWM4ZmRmNTQyZDZiNi5qcGc.webp)
Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите. Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте в масле с солью, 7–8 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/G-ZpT-umeGl9lNMC9hrg5z33CfUotHmvaCYeeoO4vIA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M4MWFjMGQwLTUyNjItNGY0My05ZmQ5LTYzZWNkMGYzN2VmYS5qcGc.webp)
Мелко порубите очищенный чеснок, кинзу вместе с корешками и орехи. Положите в стакан погружного блендера, немного посолите, поперчите и взбейте в однородную пасту.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/245pHwZy8kIOm9ZfH8Y_aP8kx926jGxHdmWlvaRwF74/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmZmI4MTAyLWMxZDQtNDg3NC1hMWE0LTJmZTE3ZDY5YTg0YS5qcGc.webp)
Добавьте жареный лук и снова взбейте. Смешайте пасту из блендера с фасолью. Можно оставить так, или полностью взбить блендером в пюре, или частично – чтобы оставались кусочки фасоли.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/Q3flwKE8eRrohOQOXPFwVbg8G6bjp1o3-ek_OF8JjJ0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UyZTFiMzAzLWUwMmMtNGFiMS04NzEyLTQ3N2U1YzlmMTk1NC5qcGc.webp)
Растопите сливочное маслом на слабом огне, положите лобио и прогрейте. Подавайте горячим.
Из кидни получаются очень ароматные блюда. Ее также используют в супах, салатах и вторых блюдах.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Пока нет комментариев