1. Главная
  2. Рецепты
  3. Почки кролика с грибами
Третьякова Дарья
26 февраля 2022 г.

Почки кролика с грибами

Третьякова Дарья
26 февраля 2022 г.
0Комментировать
Почки кролика с грибами
Почки кролика с грибами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Удивительно вкусный, нежный и недооценённый продукт! Хорошие почки не пахнут-это заблуждение. Если у вас есть сомнения, замочите сначала почки на 2 часа в холодной воде. Потом воду нужно слить и замочить продукт в молоке ещё на 2 часа.

Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Доп. время: 4 ч
ТушениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
почки кролика 500 г
репчатый лук, крупный 2 шт.
шампиньоны 300 г
топленое масло 20 г
горчица зернистая 1 ст.л.
сметана 20% 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук нарезать кубиками, шампиньоны нарезать слайсами. Топленое масло распустить на сковороде, пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, тушить под крышкой около 10 минут. Почки промыть, добавить на сковороду, перемешать, тушить около 10 минут не закрывая крышкой. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой, убавить нагрев до минимума, тушить около 15 минут. Добавить горчицу, перемешать, прогреть. Блюдо готово.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кролика
Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ...

147 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ