1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с горчицей
  4. Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем
Irina1956
03 февраля 2022 г.

Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Irina1956
03 февраля 2022 г.
0Комментировать
Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем
Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Оригинальный рецепт итальянской кухни с использованием оливкового масла.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
ПароваркаВыпеканиеИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свиное филе 60 г
оливковое масло холодного отжима для жарки 100 мл
оливковое масло холодного отжима 20 мл
цветок фенхеля по вкусу
розмарин по вкусу
соль и перец по вкусу
красный лук 2 шт.
белый винный уксус по вкусу
сахар по вкусу
шалфей
съедобные цветы по вкусу
мандариновая горчица по вкусу
баклажан 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приправьте филе шалфеем, солью и перцем. Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.

Шаг 2

Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.

Шаг 3

Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.

Шаг 4

Обжарьте филе.

Шаг 5

Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из свинины
Рецепты из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, выбранного для готовки. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, ...

1314 рецептов
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде

Свинина на сковороде - это самый простой способ приготовить разнообразные блюда. Гуляш, бефстроганов, подлива или поджарка - эти рецепты свинины на сковороде немного похожи между собой по способу ...

61 рецептов
Праздничные блюда из свинины
Праздничные блюда из свинины

Буженина, молочный поросенок, рулет из корейки - разве можно представить торжественное застолье без этих праздничных блюд из свинины?!

228 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из свиной вырезки

Если вы никогда не готовили медальоны из свиной вырезки, то вас ждет открытие, это потрясающе вкусно! Но прелесть этого блюда не только в отменном вкусе, оно к тому же очень быстро готовится! Тут главное правильно выбрать мясо, чтобы медальоны не получились жесткими. Карбонад или окорок не годятся. Нужна именно свиная вырезка, тогда результат вас порадует. В супермаркетах свиная вырезка обычно продается в вакуумной упаковке по две небольших полоски. Но лучшее мясо, конечно ищите на рынках. А все секреты приготовления свиных медальонов мы вам раскроем. Румяные, мягкие и нежные ломтики свинины в виде круглых медальонов выглядят очень аппетитно и красиво, просто по-королевски. И требуют соответствующего сопровождения, например, картофельного пюре или картофельного гратена, грибной или капустной подливы.

50 мин

Наталья Колесникова

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ