- Главная
- Рецепты
- Рецепты с горчицей
- Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем
Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем
Оригинальный рецепт итальянской кухни с использованием оливкового масла.
Шаг 1
Приправьте филе шалфеем, солью и перцем. Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.
Шаг 2
Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.
Шаг 3
Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.
Шаг 4
Обжарьте филе.
Шаг 5
Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, выбранного для готовки. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, ...
Свинина на сковороде - это самый простой способ приготовить разнообразные блюда. Гуляш, бефстроганов, подлива или поджарка - эти рецепты свинины на сковороде немного похожи между собой по способу ...
Буженина, молочный поросенок, рулет из корейки - разве можно представить торжественное застолье без этих праздничных блюд из свинины?!
Пока нет комментариев