1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с пивом
  4. Луковые кольца
яна
05 марта 2008 г.

Луковые кольца

яна
05 марта 2008 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЖарениеОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец красный молотый – 1 ч. л.
масло растительное
лук репчатый среднего размера – 3 больших головки
мука – 1 стакан
перец черный молотый – щепотка
пиво (можно безалкогольное) – 1 стакан
соль – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порежьте лук кольцами толщиной в полсантиметра и отделите кольца друг от друга. Приготовьте тесто: смешайте муку с красным и черным молотым перцем и солью. Влейте сюда пиво и взбейте массу до пенистого состояния. Луковые кольца полностью погрузите в тесто, затем уложите на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы дать избыткам теста стечь. В сковороде на средней температуре разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте на нем луковые кольца в тесте с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны). После того, как все кольца будут обжарены, уложите их ровным слоем на противень и запеките в духовке, нагретой до 200°С, в течение 6 минут. Можно обжарить луковые кольца в кляре во фритюре. После жарки выложите кольца на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру и посыпьте сверху молотым чили (по желанию).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрустящие луковые кольца

РЕЦЕПТ

Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

26 сентября 2012 г.

Изумительно просто и вкусно

vikтория (гость)

12 ноября 2010 г.

Спасибо за рецепт! Все очень вкусно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ