https://youtu.be/hTK8I1vjJBc
Шаг 1
https://youtu.be/hTK8I1vjJBc Обжарить куриную печень в разогретой сковороде на растительном рафинированном масле. Добавить нарезанный репчатый лук, чеснок, сушеную клюкву, через 3 минуты - шпинат и продолжать жарить под крышкой на медленном огне около 3 минут. Добавить к печени соль и розовое вино, продолжать тушить до полного испарения вина. Переложить готовую печень со шпинатом и клюквой в посуду для взбивания паштета, добавить сливочное масло и взбить всё в однородную массу. Паштет охладить в холодильнике (приблизительно 40 минут) и можно подать на листе салата с чесночными гренками или хлебом.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ...
Пока нет комментариев