Если у вас или ваших близких аллергия на белки, содержащиеся в злаковых растениях, приготовьте оладьи без глютена. Для этого достаточно заменить пшеничную муку на рисовую. В остальном рецепт популярной выпечки останется без изменений, технология приготовления – в том числе. Впрочем, мы добавили в тесто еще один интересный ингредиент – корицу. Эта ароматная специя станет не только ярким вкусовым штрихом, но еще и пользу принесет. Доказано, что пряность обладает антиоксидантными свойствами, влияет на уровень сахара в крови, оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, укрепляет иммунитет. Рекомендуем подавать оладушки с любимыми свежими ягодами или фруктами.
Шаг 1
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
Шаг 2
Добавьте в миску яйца и кефир и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде с 1 ст. л. масла. Выкладывайте по 1–2 ст. л. теста и жарьте по 2–3 мин., до образования пузырьков, затем переверните и жарьте до готовности под крышкой.
Верите ли вы, что ПП-печенье без глютена можно приготовить за 25 минут? Убедитесь, что это действительно так, проверив на практике нижеследующий рецепт! Тесто готовится быстро и просто: с такой ...
Пока нет комментариев