1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чай с алкоголем
  4. Парижский чай
gastronom
22 июня 2007 г.

Парижский чай

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
301.jpg
301.jpg
301.jpg
301.jpg
301.jpg
301.jpg
301.jpg
301.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокРомЧайВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
орех мускатный
1 ч. л. растворимого чая
сахар мелкий
1 апельсин и 3 лимона
1,5 стакана рома
1 стакан коньяка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из лимонов и апельсина выдавить сок. Подогреть 1 л воды и растворить в ней сахар и чай. Добавить коньяк, ром, свежевыжатый сок, мускатный орех. Напиток подогреть почти до кипения (но не кипятить) и подавать в горячем виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ