Сложность: легко
Калории: 12.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вскипятить воду. Немного подогреть коньяк. В жаропрочный бокал насыпать растворимый чай, залить подогретым коньяком и поджечь. Долить бокал горячей водой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Лимонный квас
Лимонный квас — прекрасная альтернатива обычному, которая нравится даже маленьким непоседам. Назвать такой напиток «газировкой» или «лимонадом», конечно, язык не повернется, но во вкусе явно слышатся ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Валентина (гость)
20 мая 2009 г.Интересно, к чему такой чай можно подавать *jokingly*