- Главная
- Рецепты
- Рецепты с красной икрой
- Праздничная паста с икрой
Праздничная паста с икрой
Блюда с икрой - то, что нужно для праздничного настроения. Давайте готовить пасту с двумя видами икры! Это очень вкусное и нарядное блюдо будет напоминать о том, что Новый год уже близко.
Шаг 1
Поставьте на максимальный огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Как закипит, посолите, положите тальятелле и перемешивайте первые 2 мин. Варите согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин.
Шаг 2
Для соуса натрите чеснок на мелкой терке. Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Отлейте 100 мл сливок, смешайте с обоими видами икры и 1 ч. л. шнитт-лука.
Шаг 3
В большой сковороде растопите масло, положите чеснок и оставшийся шнитт-лук, прогревайте 30–40 сек.
Шаг 4
Влейте сливки, немного посолите, щедро поперчите, доведите до кипения, готовьте 2 мин.
Шаг 5
Выложите в сливочный соус тальятелле, готовьте 1 мин. Разложите пасту по подогретым глубоким тарелкам. Полейте икорным соусом, подавайте немедленно.
РЕЦЕПТ
Несмотря на довольно непритязательный список ингредиентов, праздничный рулет из лаваша исчезает со стола за считанные минуты. Что вовсе не удивительно: в нарезанном виде выглядит блюдо очень нарядно, ...
Пока нет комментариев