- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Соусы Мой Магнит
- Вишневый соус с имбирем
Вишневый соус с имбирем
Сложность: легко
Калории: 125.94 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 1.18 г/0.53 г/30.20
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г замороженной вишни без косточек
100 г сахара
10 см корня имбиря
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. молотой корицы
щепотка молотого острого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите вишню в сотейник, всыпьте сахар, добавьте натертый на мелкой терке имбирь и готовьте 10 мин.
Шаг 2
Измельчите соус погружным блендером, влейте лимонный сок, приправьте перцем и корицей. Верните сотейник на огонь и готовьте, постоянно перемешивая, еще 5 мин.
КСТАТИ
На 100 г: белки 1,17 г (1,46% суточной нормы)
• жиры 0,55 г (0,61%)
• углеводы 29,91 г (17,8%)
• ккал 126,08 (7,00%)
• натрий 1,43 мг (0,00%)
• общий сахар 17,74 г (35,48%)
• НЖК 0,02 г (0,00%)
• пищевые волокна 2,34 г (7,80%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Конфитюр из вишни — превосходная заготовка, которая, к тому же, не требует длительной варки: на ее приготовление вместе с обработкой плодов уйдет не более часа. Результат же точно порадует вас и ваших ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев