1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Айнтопф из кислой капусты
gastronom
22 февраля 2008 г.

Айнтопф из кислой капусты

gastronom
22 февраля 2008 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 536.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 28.00 г/34.00 г/31.00
ВаркаОбедАйнтопфВторое блюдоРагуСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
корень сельдерея – 100 г
картофель – 6 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
морковь – 1 шт.
кислая капуста – 400 г
свинина – 200 г
вода – 1,5 л
колбаса по-краковски – 200 г
соль – по вкусу
мука – 1 ст.л.
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин.

Шаг 3

Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №02 (34) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Борщ
Борщ

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и ...

144 рецептов
Квашеная капуста
Квашеная капуста

Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...

27 рецептов
Щи из кислой капусты
Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
umnik-2118194 марта 2008 г.

Очень вкусный супю Рекомендую попробовать. Готовится быстро, а вкус сумашедший. Спасибо автору.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ