1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Черт побери"
gastronom
21 февраля 2008 г.

Коктейль "Черт побери"

gastronom
21 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер Galliano – 15 мл
водка – 20 мл
коктейльная вишня
ликера Amaretto di Saronno – 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать ликеры в отдельной посуде. Влить в рюмку. Добавить водку. Украсить напиток коктейльной вишней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ