Сложность: сложно
Калории: 509.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г ягод (ежевика, малина, черника, клубника, смородина)
40 г сахара
1 ч. л. крахмала
круглая белая булочка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Булочку вдоль разрезать на три кружка. Ягоды положить в кастрюлю, перемешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести ягоды до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить смесь. Размешать. Затем, чередуя куски хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить ее на ночь в холодильник.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Десерт из летних ягод
Элегантный десерт из микса летних ягод - красной смородины, малины, ежевики и клубники - приготовленный в виде желе.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев