Шаг 1
Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите на среднем огне до кипения. Варите 6 мин., затем снимите с огня. Переложите яйца в миску с холодной водой, а затем остудите.
Шаг 2
Очистите яйца и разрежьте пополам. Извлеките желтки и переложите в миску, разомните до однородности.
Шаг 3
Начинка с беконом. Поджарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажные полотенца, а затем измельчите.
Шаг 4
Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте все ингредиенты с желтками. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте кусочками бекона и зеленым луком.
Шаг 5
Заранее разморозьте гуакамоле. Смешайте готовое гуакамоле с желтками. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте раскрошенными чипсами.
РЕЦЕПТ
Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». ...
Пока нет комментариев