Рецепт для азербайджанского семейного обеда от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана современной бакинской кухни Zafferano city
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цыпленок 1 шт.
шашлычный соус 50 г
масло растительное 350 г
масло топленое 2 г
чеснок свежий 1 г
паприка 1 г
куркума 1 г
соль 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тушку цыпленка промыть, обмазать паприкой, куркумой, чесноком, солью, топленым маслом. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Шаг 2
Полейте цыпленка растительным маслом и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок табака. Рецепты
Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. Для его приготовления нужна специальная широкая и тяжелая сковорода с грышкой-гнетом – тапа. ...
Курица гриль
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев