1. Главная
  2. Рецепты
  3. Помидоры фаршированные
  4. Помидоры, фаршированные мягким сыром
Екатерина Маслова
28 ноября 2021 г.

Помидоры, фаршированные мягким сыром

Екатерина Маслова
28 ноября 2021 г.
0Комментировать

Рецепт для азербайджанского семейного обеда от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана современной бакинской кухни Zafferano city

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ФаршированиеОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидоры 200 г
сырная начинка 90 г
кинза свежая 5 г
базилик 1 г
оливковое масло 1 ч.л.
перец 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
сыр креметто 500 г
тархун свежий 1 пучок(а)
сливки 33%-й жирности 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начинки: тархун мелко нарезать, смешать с сыром креметто и сливками до однородной массы. Мешать вилкой или венчиком, не блендером!

Шаг 2

У помидоров отрезать верхушку, аккуратно удалить все, что внутри. «Пустые» помидоры наполнить сырной начинкой.

Шаг 3

Внутреннюю часть помидоров измельчить ножом, смешать с измельченной кинзой и базиликом, посолить и поперчить.

Шаг 4

В глубокую тарелку на дно вылить томатный соус, сверху по центру выложить фаршированные помидоры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми, а можно запечь в духовке ...

63 рецептов
Помидоры черри, томаты черри

ГРУППА

Помидоры черри, томаты черри

Черри помидоры – маленькие томаты, невероятно популярные в нашей стране в последние годы.

128 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ