1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с зеленым луком
  4. Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Ресторан Lesnoy
02 ноября 2021 г.

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Ресторан Lesnoy
02 ноября 2021 г.
0Комментировать
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ЗакускаПаштеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
консервированная печень трески 220 г
яйцо утиное или куриное 2 шт.
лук ялтинский 10 г
чиабатта 150 г
зеленый лук 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.

Шаг 2

Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с яйцами и измельченным ялтинским луком.

Шаг 3

Выкладываем паштет на кусок поджаренной чиабатты и украшаем измельченным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печень трески
Печень трески

Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто забыли о существовании этого продукта. И совершенно напрасно! Да, она содержит до 60% жира, но это ...

11 рецептов
Рыбный паштет
Рыбный паштет

Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой.

42 рецептов
Паштеты
Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, грибов ...

272 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яйца, фаршированные печенью трески

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ