- Главная
- Рецепты
- Рецепты с зеленым луком
- Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Шаг 1
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 2
Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с яйцами и измельченным ялтинским луком.
Шаг 3
Выкладываем паштет на кусок поджаренной чиабатты и украшаем измельченным зеленым луком.
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто забыли о существовании этого продукта. И совершенно напрасно! Да, она содержит до 60% жира, но это ...
Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой.
РЕЦЕПТ
Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». ...
Пока нет комментариев