Быстро, просто и очень вкусно!
Шаг 1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью. Добавить банан и размять вилкой.
Шаг 2
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Поместить в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Придать форму, которая вам нравится. Можно просто шариками размером с грецкий орех и слегка приплюснуть сверху. Я в этот раз сформировала печеньки в форме бананчиков.
Шаг 4
Выпекать 20-25 минут при температуре 200 С. Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Трудно вообразить, что лет 20 назад появление на столе каких-то несчастных бананов становилось настоящим праздником. Люди творческие не хотели мириться с подобной ситуацией и придумали, как сделать ...
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы начнем перечислять курабье и глаголики, овсяное и печочное. И хотя видов печенья довольно ...
Пока нет комментариев