Сложность: легко
Калории: 522.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г сметаны
1 крупный карп (2 кг)
3 крупных кислых яблока
соль
смесь специй для рыбы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки почистить и порезать на четвертинки. Рыбу почистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180˚С. Рыбу посолить, нафаршировать яблоками, намазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на брюшко. Запечь в духовке до готовности.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2002
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
15 февраля 2015 г.нормально получилось